default-img

access_timeJun 11, 2018 visibility331
Program Studi S1 Pendidikan Teknologi Informasi

VISI

Menjadi Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi yangterkemuka dalam bidang teknologi pembelajaran dan pendidikan karakter diIndonesia tahun 2024.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan terbaik bagi para mahasiswa di bidang pendidikan teknologi informasi dengan penguatan pada bidang teknologi pembelajaran dan pendidikan karakter yang mampu beradaptasi dengan kekinian ilmu di bidangya serta relevan dengan kebutuhan masyarakat.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang inovatif dan produktif untuk meningkatkan kualitas pendidikan teknologi informasi.
  3. Menyelenggarakan pengabdian dan menjalin kerjasama dengan masyarakat dalam memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi guna meningkatkan kesejahteraan hidup masyarakat.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kompentensi di bidang pendidikan teknologi informasi, dengan penguatan pada bidang teknologi pembelajaran, berkarakter unggul, dan mampu beradaptasi dengan kekinian ilmu dibidangnya serta relevan dengan kebutuhan masyarakat.
  2. Menghasilkan penelitian inovatif yang memberikan kontribusi bagi kemajuan pendidikan teknologi informasi.
  3. Menghasilkan program-program pengabdian kepada masyarakat dan menjalin kerjasama dengan lembaga pendidikan, industri dan institusi pemerintahan.